Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

färbt nicht alles ein

färbt nicht alles ein
11.10.2018 11:11:35
Burak
Guten Morgen!
ich habe zwei Spalten die mein Makro je nach Wert rot, gelb oder grün färbt.
Funktioniert auch bisher einwandfrei aber heute färbt er aus irgendeinem merkwürdigen Grund die eine Zelle nicht ein.
Code:
Sub farbe()
Dim Zelle As Range, Bereich As Range
With Worksheets("Linienauswertung - Grafiken")
Set Bereich = .Range("U2:U50")
For Each Zelle In Bereich
Zelle.Interior.ColorIndex = 0
Select Case Zelle.Value
Case ""
Zelle.Interior.ColorIndex = 0
Case Is 
Die Zeile 11 wird in beiden Spalten nicht gefärbt (sind 100er Werte).
https://www.herber.de/bbs/user/124562.xlsx
Hat jmd eine Idee?
Liebe Grüße
Burak
PS: habe diesmal hoffentlich alles richtig gemacht :)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: färbt nicht alles ein
11.10.2018 11:28:44
Luschi
Hallo Burak,
was erwartest Du für Hilfe, wenn die Demodatei total nichtssagend ist:
- xlsx-Dateien können keine Makros enthalten
- es gibt in der Demodatei keine Tabelle namens 'Linienauswertung - Grafiken'
- es gibt überhaupt keine Daten in der einzigen Tabelle 'Sheet1'
Da fragt man sich schon, was das denn werden soll?
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: färbt nicht alles ein
11.10.2018 11:34:42
Daniel
naja, nicht ganz.
die Tabellenblattbezeichnung im Code passt nicht zur Datei!
sowas sollte schon passen.
warum es nicht geht, kann ich dir auch nicht sagen.
aber wenn du mit den beiden Spalten mal ein TEXT IN SPALTEN ausführst, dann funktioniert es wieder.
Gruß Daniel
Anzeige
AW: färbt nicht alles ein
11.10.2018 11:37:01
Burak
ok darauf bin ich nicht gekommen. habe versucht Dezimalstellen zu verändern etc.
Für diese Spalten kann ich aber problemlos Textformat nehmen. Danke dir!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige