Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Standardeinstellung beim Öffnen

Standardeinstellung beim Öffnen
28.09.2002 18:59:27
Peter
Hi Leute,
wenn ich einige Standardeinstellungen beim Öffnen eines Workbooks etablieren möchte, wie kann ich vorgehen?
Ich habe folgende Vorgehensweise probiert, diese funktioniert aber komischerweise nicht. Wer kann mir 'nen Tipp geben ??

Sub OberflaecheSetup()
'Einstellungen für das Worksheet- Format
Dim Sh As Worksheet

For Each Sh In Application.Worksheets
With Sh.PageSetup
.Zoom = 70
End With
Next Sh

End Sub

Vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Standardeinstellung beim Öffnen
28.09.2002 19:49:56
Maik
Ich nehme dazu, auch gleich an die ermittelte Auflösung angepasst, folgendes:

Durch den Namen (Auto_Open) wird es direkt beim Öffnen der Arbeitsmappe ausgeführt. Bliebe nur noch, das Ganze auf alle Tabellen in der Arbeitsmappe umzuflicken, hiermit wird nur die erste skaliert.

Bis denne,

Maik

Re: Standardeinstellung beim Öffnen
28.09.2002 19:55:09
Peter
Danke Maik!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige