Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler im Code

Fehler im Code
08.11.2018 18:24:34
Michael
Habe mir einen Code zusammengereimt. Leider tut er nicht das was er soll, bzw. er läuft nur auf dem ersten Worksheet den er findet, aber nicht auf allen (17). Es gibt keine Fehlermeldung. Vieleicht findet einer von eine Lösung dafür.
Vielen Dank für eure Hilfe
Michael
  • 
    Sub Zellenformat_ändern()
    Dim ws As Worksheet
    Dim rng1, rng2, rng3, rng4, rng5, rng6, rng7, rng8, rng9, rng10 As Range
    rng1 = Range("G49:H90")
    rng2 = Range("G94:H135")
    rng3 = Range("G139:H180")
    rng4 = Range("G184:H225")
    rng5 = Range("G229:H270")
    rng6 = Range("G274:H315")
    rng7 = Range("G319:H360")
    rng8 = Range("G364:H405")
    rng9 = Range("G409:H450")
    Set rng = Range("rng1, rng2, rng3, rng4, rng5, rng6, rng7, rng8, rng9")
    Application.ScreenUpdating = False
    For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
    If Right(ws.Name, 2) = "TK" Then
    With ws
    rng = NumberFormat = "#,##0.00 $"
    End With
    End If
    Next ws
    Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
    

  • 3
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Fehler im Code
    08.11.2018 18:46:33
    onur
    Nix für Ungut, aber wer hat dir das denn programmiert?
    "Leider tut er nicht das was er soll" - WAS soll er denn tun?
    AW: Fehler im Code
    08.11.2018 19:15:56
    Sepp
    Hallo Michael,
    probier mal.
    Sub Zellenformat_ändern()
      Dim objWs As Worksheet
      
      For Each objWs In ThisWorkbook.Worksheets
        If Right(objWs.Name, 2) = "TK" Then
          objWs.Range("G49:H90,G94:H135,G139:H180,G184:H225,G229:H270,G274:H315,G319:H360,G364:H405,G409:H450").NumberFormat = "#,##0.00 $"
        End If
      Next
      
    End Sub

    VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

    Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0


     ABCDEF
    1Gruß Sepp
    2
    3

    Anzeige
    Danke für die Hilfe
    08.11.2018 19:33:17
    Michael
    @onur: Den Code hatte ich mir selbst zusammengestellt, gibt keinen anderen Schuldigen. War ich wohl mal wieder viel zu umständlich.
    @Sepp: Dein Code funktioniert einwndfrei. Vielen Dank dafür.
    Viele Grüße
    Michael

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige