Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

zuerst messagebox dann bestimmtes Tabellenblatt

zuerst messagebox dann bestimmtes Tabellenblatt
23.11.2018 09:18:34
bernd
Guten Morgen,
ich hätte gerne eine Messagebox beim Öffnen der Excel-Datei und anschließend soll ein bestimmtes Tabellenblatt angezeigt werden.
Einzeln und alleine funktioniert das, aber wie schalte ich das nacheinander?
bitte um kurze hilfestellung.
danke
gruß
bernd

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zuerst messagebox dann bestimmtes Tabellenblatt
23.11.2018 09:22:47
Torsten
Hallo Bernd,
msgbox "blabla"
Sheets("Dein Tabellenblatt").Select
Gruss Torsten
einfach untereinander schreiben ...
23.11.2018 09:23:55
Matthias
Hallo
Versteh Dich nicht ganz
Einzeln und alleine funktioniert das, aber wie schalte ich das nacheinander?
Schreib die Codzeilen einfach untereinander.
Private Sub Workbook_Open()
MsgBox "Hallo"
Worksheets("Tabelle2").Activate
End Sub
Gruß Matthias
AW: einfach untereinander schreiben ...
23.11.2018 09:37:32
bernd
hatte ich eigentlich auch so probiert, hat aber nicht funktioniert...komisch, aber mit dem kopierten Text jetzt hat es geklappt.
herzlichen dank.
gruß
bernd
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige