Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1660to1664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spezialfilter

Spezialfilter
11.12.2018 19:21:52
BLangmantl
Hallo,
ist es möglich, über VBA abzufragen, ob ein Spezialfilter gesetzt ist oder nicht?
Wird der Spezialfilter in VBA genauso interpretiert wie der Autofilter?
ich möchte über eine if then wen Routine abfragen ob der Filter aktiv ist?
Wie geht das?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Q&D
11.12.2018 19:49:59
RPP63
Moin!
With Cells(1, 1).CurrentRegion
If .Rows.Count = .SpecialCells(xlCellTypeVisible).Rows.Count Then
MsgBox "Scheinbar kein Filtrat!"
End If
End With
Gruß Ralf
AW: Q&D
12.12.2018 01:12:18
BLangmantl
Danke funktioniert
und warum dann offen? o.w.T.
12.12.2018 05:29:15
Werner
AW: und warum dann offen? o.w.T.
12.12.2018 05:52:44
BLangmNtl
Du hast Recht, ich habe den Hacken eigentlich weggelassen bei Thema ist noch nicht gelöst. Oder gibst noch eine andere Möglichkeit ein Thema zu schließen?
Nein
12.12.2018 05:55:04
Werner
Hallo,
einfach nicht auf offen setzen.
Beiträge hier im Forum wandern automatsich nach ca. 1 Woche ins Archiv.
Gruß Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige