Anzeige
Archiv - Navigation
1664to1668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Anastatt mit Zellenangabe zB B3 mit Cells arbeiten

Anastatt mit Zellenangabe zB B3 mit Cells arbeiten
20.12.2018 13:41:47
Martin
Hallo,
ich würde unten in meinem Code bei bei "Address" gerne anstatt dem "B3" über Cell oder Cells lieber (2, 3) angeben können, um später eine der Zahlen durch eine Variable ersetzen zu können.
Kann mir jemand sagen wie ich das hier in meinem Fall konkret hinbekommen könnte?
Hierbei wird in Zelle 2, 2 ein Hyperlink erstellt, der auf das gleiche Tabellenblatt auf Zelle 2, 3 (also B3) verweisen soll.
With Worksheets("Zusammenfassung_Infotexte")
.Hyperlinks.Add Anchor:=.Cells(2, 2), _
Address:="#[KVB_Abgleich.xlsm]Zusammenfassung_Infotexte!B3", _
TextToDisplay:="Änderungen zurücknehmen!"
End With
Gruß Martin

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anastatt mit Zellenangabe zB B3 mit Cells arbeiten
20.12.2018 13:46:21
UweD
Hallo
ungetestet...
Address:="#[KVB_Abgleich.xlsm]Zusammenfassung_Infotexte!" & cells(2,3).Address, _
LG UweD
AW: Anastatt mit Zellenangabe zB B3 mit Cells arbeiten
20.12.2018 13:58:52
Günther
Moin,
Cells(2, 3) ist aber nicht B3 sondern C2!
-> Cells( Zeile, Spalte)
Gruß
Günther
AW: Anastatt mit Zellenangabe zB B3 mit Cells arbeiten
20.12.2018 14:02:23
UweD
stimmt..
AW: Anastatt mit Zellenangabe zB B3 mit Cells arbeiten
21.12.2018 08:26:41
Martin
Danke!!! So klappts!
AW: Anastatt mit Zellenangabe zB B3 mit Cells arbeiten
20.12.2018 14:29:20
Torsten
Hallo,
Warum diesen ganzen Text in Address? Ist doch auf dem selben Blatt:
With Worksheets("Zusammenfassung_Infotexte")
.Hyperlinks.Add Anchor:=.Cells(2, 2), _
Address:=.Cells(3, 2), _
TextToDisplay:="Änderungen zurücknehmen!"
End With
Gruss Torsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige