Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1668to1672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler in Code

Fehler in Code
24.01.2019 11:39:58
Peter
Hallo ihr Excelspezialisten,
verstehe gerade die Welt nicht mehr.
Ich möchte Daten aus zwei verschiedenen TB in andere Tabelle übertragen.
Den von mir erstellten Code nachstehend:
~f
Sub Übertrag_Daten_Summenbericht_gesamt_bei_Kontoneuanlage2()
Dim ws1 As Worksheet
Dim ws3 As String
Set ws1 = Worksheets("Summenbericht_gesamt")
ws3 = "Buchen_222 222 22"   'Variable einbauen
'''Anfang Übertrag aus Kontodaten !!! noch ändern auf letzte Zeile
''With ws1
''   .Range("A2").FormulaLocal = "=" & ws2 & "!E2"    'funktioniert
''   .Range("B2").FormulaLocal = "=" & ws2 & "!G2"    'funktioniert
''   .Range("C2").FormulaLocal = "=" & ws2 & "!H2"    'funktioniert
''   .Range("D2").FormulaLocal = "=" & ws2 & "!I2"    'funktioniert
''End With
'''Ende Übertrag aus Kontodaten
'Anfang Übertrag aus neuem Konto
With ws1
.Range("E2") = "='Buchen_222 222 22'!R[3]C[2]"    'funktioniert
.Range("E2") = "='Buchen_222 222 22'!G5"            'funktioniert
.Range("E2").FormulaLocal = "=" & ws3 & "!G5"   'Fehler Laufzeitfehler 1004
End With
'Ende Übertrag aus neuem Konto
End Sub

~f
Dort wo funktioniert steht wird Übertrag durchgeführt. Bei Zeile mit 'Fehler Laufzeitfehler 1004 nicht.
Keine Ahnung weshalb. Könnt ihr mir bitte helfen.
Besten Dank
Gruss
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler in Code
24.01.2019 11:50:15
MCO
Moin!
Ich vermute, dass die Hochkommata fehlen. ...
FormulaLocal = "=" & ws3 & "!G5"

muss sein
FormulaLocal = "='" & ws3 & "'!G5"
Gruß, MCO
AW: Fehler in Code
24.01.2019 12:23:08
Peter
Hallo MCO,
klappt wunderbar - Deine Vermutung ist richtig.
Wünsche noch einen schönen Tag.
Gruss
Peter
AW: VBA Code
28.01.2019 17:09:00
Winter
Hallo MCO,
kannst du mir noch mal weiterhelfen?
die Formel läuft bei mir schon in einer Mappe, die Schriftfarbe habe ich dort nicht.
Nur hier in der Beispiel Mappe, teils-teils.
Schriftfarbe grün in allen Spalten, soll aber nur in die Zeile in die auch eingefügt wird.
https://www.herber.de/bbs/user/127216.xlsm
Grüße Harry
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige