Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1676to1680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

DIV/0!

DIV/0!
05.03.2019 06:51:06
Wolfgang
Guten Morgen,
ich möchte gerne in einer Tabelle (A3:H300) alle durch Division entstandenen Fehler (DIV/0!) durch eine Leerzelle ersetzen.
Wie geht das?
Vielen Dank!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: DIV/0!
05.03.2019 06:53:14
Sonja
Hallo Wolfgang,
mit Wennfehler
=WENNFEHLER(Summe(.......);"")
Breitband-Antibiotikum WENNFEHLER?
05.03.2019 07:01:04
lupo1
Angenommen, der Divisor steht in B3. Dann:
C3: =WENN(B3;A3/B3;"")
Geht auch in xl2003-.
Warum Breitband-Antibiotikum? Weil Texte oder FEHLER in B3 z.B. nicht unterschiedlich zu Null identifiziert würden. Man könnte es auch Glyphosat nennen.
AW: Breitband-Antibiotikum WENNFEHLER?
05.03.2019 07:03:37
Sonja
hast du auch wieder Recht Lupo1 :-)
AW: DIV/0!
05.03.2019 07:17:37
Wolfgang
Ich würde das gerne mit einer (doppelten) Schleife als Makro machen.
Die Fehlermeldungen stehen bereits in den entsprechenden Zellen und sollen durch "" ersetzt werden.
Was müsste ich da tun?
for i=3 to 300
for j=1 to 8
...
next j
next i
Anzeige
AW: DIV/0!
05.03.2019 07:32:42
hary
Moin
Sub Fehler_Loeschen()
On Error Resume Next
With Range("A3:H300").SpecialCells(xlCellTypeFormulas, xlErrors)
.Value = ""
End With
End Sub

gruss hary
Super: Damit sind alle Formeln zum Teufel! (owT)
05.03.2019 07:51:26
EtoPHG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige