Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1676to1680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Farbmarkierung

Farbmarkierung
05.03.2019 19:41:04
A2804
Hallo,
ich würde gerne in einer Spalte alle Zellen markieren,
die Buchstaben enthalten.
Leider weiß ich nur wie man aktive Zellen markiert.
Hat jemand eine Idee?
Danke schonmal

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mittels bedingter Formatierung ...
05.03.2019 19:53:57
neopa
Hallo,
... und der Formel =ISTTEXT(B2), wenn die zu "markierenden" Zellen in einem Zellbereich beginnend z.B. ab B2 liegen.
Mehr zur bedingten Formatierung sieh mal hier: https://www.online-excel.de/excel/singsel.php?f=74 und ff.
Gruß Werner
.. , - ...
AW: Farbmarkierung
05.03.2019 19:58:24
Sepp
Hallo ?,
händisch geht das so: F5 > Inhalte... > Konstanten auswählen > Alle Haken außer bei 'Text' raus > OK
Per VBA:
Sub selectText()
  On Error Resume Next
  Selection(1, 1).EntireColumn.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 2).Select
End Sub

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0


 ABCDEF
1Gruß Sepp
2
3

Anzeige
AW: Farbmarkierung
05.03.2019 20:13:30
A2804
Danke!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige