Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro nach Datenaktualisierung starten

Makro nach Datenaktualisierung starten
10.10.2002 15:15:47
Bernd
hi allerseits,

ich habe folgendes problem....

ich habe ein query aus excel heraus eingerichtet, das sich daten aus einer access-datenbank holt und ein auto_open Makro, das diese daten bearbeitet, jedochwerden die daten aus dem query erst nach ausführen des makros aktualisiert und nicht erst aktualisiert und dann bearbeitet, wie es sein sollte

danke im vorraus

greetz Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro nach Datenaktualisierung starten
10.10.2002 15:56:36
Coach
Hallo Bernd,

dann wäre es besser, die Abfrage nicht automatisch von Excel, sondern durch das Makro aktualisieren zu lassen.

Gruß Coach

Re: Makro nach Datenaktualisierung starten
10.10.2002 16:01:25
Bernd
ja genau, daran hatte ich auch schon gedacht, aber wie mache ich das, d.h. wie greife ich auf des query aus vba zu?
Re: Makro nach Datenaktualisierung starten
10.10.2002 19:10:52
Coach
Hallo Bernd,

mit

Worksheets(?).Range(?).querytable.refresh backgroundquery:=false

die ? entsprechend Tabellenname und Range ersetzen.

Gruß Coach

Re: Makro nach Datenaktualisierung starten
11.10.2002 08:24:29
Bernd
vielen, vielen, vielen Dank

das hat mir das leben gerettet, es gibt doch einen gott auf dieser welt ;-)

greetz Bernd

Anzeige

6 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige