Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

workbook ereignis(se)

workbook ereignis(se)
18.10.2002 22:05:06
th.heinrich
hallo Forum,

kann folgendes vereinfacht werden, bzw. ist es moeglich, dass buggs auftreten?

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftFooter = ActiveWorkbook.Path + "\" + ActiveWorkbook.Name
End With
End Sub

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
With ActiveSheet.PageSetup
.Zoom = False
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End With
End Sub


subs stehen im gleichen workbook.

danke thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: workbook ereignis(se)
18.10.2002 22:12:29
PeterW
Hallo Thomas,

die Frage ist, was Du erreichen möchtest, immer einen Ausdruck auf eine Seite oder beim Speichern den Dateinamen mit Pfad in die Fußzeile zu schreiben oder soll vor dem Drucken der Pfad in die Fußzeile eingefügt werden?

Gruß
Peter

Re: workbook ereignis(se)
18.10.2002 22:30:49
th.heinrich
hallo PeterW,

folgendes:

>>immer einen Ausdruck auf eine Seite und beim Speichern den Dateinamen mit Pfad in die Fußzeile zu schreiben>>

gruss thomas

Re: workbook ereignis(se)
18.10.2002 22:36:02
PeterW
Hallo Thomas,

die Antwort ist zwar noch nicht klar - soll der Dateiname mit Pfad nicht in der Fußzeile erscheinen wenn noch nicht gespeichert? - aber im Zweifelsfall die Befehle für die Fußzeile in BEIDE Makros schreiben.

Gruß
Peter

Anzeige
Re: workbook ereignis(se)
19.10.2002 15:09:18
th.heinrich
hallo Peter,

lasse beide codes erstmal stehen und warte ab, ob es probleme gibt.

danke fuer Dein interesse.

gruss thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige