Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

gruppierung / ShowDetail

gruppierung / ShowDetail
21.10.2002 16:59:51
edi
Hallo Ecxel-Fans,

wer kann mir sagen, ob es für XL97 eine Makrofunktion ShowDetail gibt und wie die Parameter dazu sind.

Früher gab es mal "EINZELHEITEN.ZEIGEN (Zeile_Spalte;Zeile_Spalte_Nummer;Erweitern)"
Die Funktion ShowLevel nützt mir nichts da ich viele Gliederungen unter einer Ebene habe. Ich muß einzelne Gliederungen innerhalb einer Ebene auf- und wieder zumachen können.

Danke für eure Hilfe Edi.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: gruppierung / ShowDetail
21.10.2002 17:04:14
PeterW
Hallo Edi,

hab gerade mal ShowDetail im VBA-Editor eingegeben, angeklickt und auf F1 gedrückt. Es gibt Informationen.

Gruß
Peter

Re: gruppierung / ShowDetail
21.10.2002 17:55:19
edi
Danke Peter für den Tip.

Für alle anderen, die es interessiert wie es geht:

Private Sub CommandButton2_Click()

'***** Einblenden ganze Ebene ******
'ActiveSheet.Unprotect password:="PW"
'ActiveSheet.Outline.ShowLevels RowLevels:=5, ColumnLevels:=2
'ActiveSheet.protect password:="PW"

'*** Einblenden einzelne Gruppierung innerhalb einer Ebene****
'ActiveSheet.Unprotect password:="PW"
ActiveSheet.Rows(12).ShowDetail = True 'Zeile mit dem + Zeichen
ActiveSheet.Columns(5).ShowDetail = True 'Spalte mit dem + Zeichen
'ActiveSheet.protect password:="PW"
End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()

'***** Ausblenden ganze Ebene ******
'ActiveSheet.Unprotect password:="PW"
'ActiveSheet.Outline.ShowLevels RowLevels:=1, ColumnLevels:=1
'ActiveSheet.protect password:="PW"

'**** Ausblenden einzelner Gruppierungen innerhalb einer Ebene******
'ActiveSheet.Unprotect password:="PW"
ActiveSheet.Rows(12).ShowDetail = False ' Reihe mit dem - Zeichen
ActiveSheet.Columns(5).ShowDetail = False 'Spalte mit dem - Zeichen
'ActiveSheet.protect password:="PW"

End Sub

Gruß edi

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige