Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1692to1696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
25.05.2019 13:11:32
Alfred
Hallo,
Ich habe ein Problem mit dem ausdrucken von Tabellenbereichen per VBA.
Wenn ich den Befehl 'PrintOut' oder 'PrintPrevie' aufrufe, erhalte ich die Fehlermeldung "

Sub oder 

Function nicht definiert". Meiner bescheidenen Ansicht nach Blödsinn, da das ja  _
Standardfunktionen sind.Bis zum besagten Befehl funktioniert der Code.
Wer hat einen Tip oder eine Vermutung ?
Danke
Alfred Pfeiler

Sub VerkaufslisteDrucken_Click()
Dim rLetzte As Range
Dim letzteZeile
Set rLetzte = Sheets(1).Range("W:W").Find("")
letzteZeile = rLetzte.Row
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ("K1:W" & letzteZeile)
PrintOut
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken
25.05.2019 13:25:31
Hajo_Zi
vot Printout fehlt die Tabelle die gedruckt werden soll.
Benutze den Makrorecorder.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: Drucken-so ?
25.05.2019 13:32:48
robert

Sub VerkaufslisteDrucken_Click()
Dim rLetzte As Long
rLetzte = Sheets(1).Cells(2 ^ 20, 1).End(xlUp).Row
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ("K1:W" & rLetzte)
ActiveSheet.PrintOut
End Sub

Korrektur wg.Spalte W
25.05.2019 13:41:24
robert

Sub VerkaufslisteDrucken_Click()
Dim rLetzte As Long
rLetzte = Sheets(1).Cells(2 ^ 20, 23).End(xlUp).Row
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ("K1:W" & rLetzte)
ActiveSheet.PrintPreview
End Sub

Anzeige
AW: Korrektur wg.Spalte W
25.05.2019 19:55:25
Alfred
Vielen Dank,
Ich habe zwar den Druckbereich definiert ("K1........, aber nicht damit gerechnet, dass ich das Arbeitsblatt noch einmal ansprechen muss. naja,doppelt hält wahrscheinlich besser.
lg
Alfred
.da ist nichts doppelt..
25.05.2019 20:47:08
robert
..du wohnst Hausnummer 58-62...
ja, aber welche Straße ?
Lösung: Musterstraße 58-62
Klaro ?
Gruß
robert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige