Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel gesucht mit richtigem upload

Formel gesucht mit richtigem upload
17.07.2019 17:47:18
Christina
Guten Abend,
Sorry, es wurde das falsche Beispiel hochgeladen.
Nun also ein zweiter Versuch.
Gruß christina verena
https://www.herber.de/bbs/user/130964.xlsx

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Warum neuen Beitrag? ot
17.07.2019 17:57:27
Hajo_Zi
AW: Warum neuen Beitrag? ot
17.07.2019 18:27:37
Günther
"Herr, lass es Hirn regnen!"
http://de.web.img3.acsta.net/r_1920_1080/medias/nmedia/18/78/78/93/20148499.jpg
Da es ja eine komplett neue Datei mit einer anderen (dieses Mal passenden) Fragestellung ist, finde ich dieses Vorgehen der besseren Übersicht wegen passend!
Ansonsten: Gleiche Antwort wie weiter unten: => Power Query …
Gruß
Günther
AW: Formel gesucht mit richtigem upload
17.07.2019 18:25:06
Regina
Hi,
zu einer Formel habe ich keine Idee, aber mit diesem Code sollte es funktionieren:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim lng_zeile As Long
If Target.Column  1 Then Exit Sub
Range("E2:E500").ClearContents
lng_zeile = Cells(1048576, 1).End(xlUp).Row
Range("A2:A" & lng_zeile).Copy Range("E2")
Range("$E$2:$E$" & lng_zeile).RemoveDuplicates Columns:=1, Header:=xlNo
End Sub
Zum Einfügen:
Öffne Deine Datei.
Gehe mit Alt + F11 in die VBA-Umgebung
Mache im Projekt-Explorer einen Doppelklick aus die Tabelle, die Deine Daten enthält
Füge in das Code Fenster den obigen programmcode ein.
Jedesmal, wenn Du in der Spalte A einen Wert änderst, wird die Namensliste aktualisiert.
Gruß
Regina
Anzeige
AW: mit einer Matrixfunktion(alität)sformel ...
18.07.2019 07:29:09
neopa
Hallo Christina Verena,
... die keines spez. Formelabschluss wie eine klassische Matrixformel benötigt in E2 so:
=WENNFEHLER(INDEX(A:A;AGGREGAT(15;6;ZEILE(A$2:A$99)/(A$2:A$99"")/(ZÄHLENWENN(E$1:E1;A$2:A$99)=0);1));"")
und Formel nach unten ziehend kopieren.
Gruß Werner
.. , - ...
Herzlichen Dank für alle Lösungen
19.07.2019 14:24:11
Christina
Guten Tag,
etwas zu verspätet mein herzlicher Dank für alle Lösungen.
Die Aufgabe ist damit für mich gelöst, und ich freue mich sehr darüber.
Einen guten Tag.
Gruß
christina verena

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige