Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfr brim Kopieren

Hilfr brim Kopieren
20.07.2019 16:57:24
Strijbos
Hallo zusammen,
Ich brauche mal Hilfe.
Ich habe eine Kleine Tabelle mit 2 Blättern.
Blatt 1 ist ein Eingabe Blatt mit Butten wo ich eine E-Mail erzeugen kann.
In dem 2. Blatt (Daten) habe ich die Daten aus dem 1. Blatt zur verfügung gestellt.
Das heist in der Zeile A5 bis N5 liegen die Daten die ich kopieren möchte.
Das Aktive Blatt ist immer das Eingabe Blatt
Ich möchte nun mit hilfe eines Makros die daten kopieren in eine andere externe Datei.
Diese Datei besteht nur aus einem Tabellenblatt (Daten). Dort sollen nun die kopierten werte wieder einfügen in
die 1. freie Zeile A bis N
Die Datei liegt aber auf einem anderen Rechner \\xxx.xxx.xxx.xxx\Daten\Sich\Daten.xlsm
Danach soll die datei gespeichert werden und wieder geschlossen werden.
Ich möchte das machen , damit die Daten die ich via E-Mail Verschicke nicht verloren gehen.
Probiere Heute schon den ganzen Tag rum ohne Erfolg.
Gibt es auch ein Bremsen löser , damit das schneller geht ?
Bitte um Eure Hilfe

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe beim Kopieren
20.07.2019 17:15:58
Strijbos

AW: Warum neuen Beitrag?
20.07.2019 18:27:02
Strijbos
Sorry war ein versehen.
Gruß Björn
AW: Warum neuen Beitrag?
20.07.2019 18:46:48
Strijbos
Das ist was so einigermassen funktioniert.
Es wird aber immer in die Zeile eins geschrieben und nicht unten angehangen.
Datei bleibt offen und wird nicht gespeichert
Sub Datei_Kopieren()
Dim wbStart, wbZiel As Workbook
Set wbStart = ActiveWorkbook
Set wbZiel = Workbooks.Open("\\xxx.xxx.xxx.xxx\Daten\Daten.xlsm")
wbStart.Sheets("Daten").Range("A5:N5").Copy Destination:=wbZiel.Sheets("Datensich").Range("A:N" _
)
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige