Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1712to1716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Start Userform Fehlermeldung

Start Userform Fehlermeldung
26.09.2019 21:51:12
MarKo
Hallo , warum kriege ich beim öffnen einer Exceldatei und wenn ich dieses Makro als erstes starte eine Fehlermeldung ? Wenn ich erst ein Makro öffnen wo nicht das Userform benutzt wird und ich danach das Makro wieder öffne kriege ich keine Fehlermeldung.
Sub ASBerichtLaden()
'Einstellungen Statusbar
Load UserForm1
UserForm1.Show vbModeless
With UserForm1
UserForm1.ProgressBar1.Max = 6 'Anzahl der Schritte
UserForm1.ProgressBar1.Min = 0
UserForm1.ProgressBar1.Value = UserForm1.ProgressBar1.Min
'Bildschirmaktualisierung ausschalten:
Application.ScreenUpdating = False
…………….

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Start Userform Fehlermeldung
26.09.2019 21:56:06
onur

With UserForm1 

ist überflüssig - vor allem ohne
End With

Die Information, dass du eine Fehlermeldung erhältst, ohne zu verraten wo UND welche, ist absolut nix wert.
AW: Start Userform Fehlermeldung
26.09.2019 22:00:31
MarKo
Ja sorry , die Fehlermeldung ist sofort bei UserForm1.Show vbModeless
Sub ASBerichtLaden()
'Einstellungen Statusbar
UserForm1.Show vbModeless
With UserForm1
UserForm1.ProgressBar1.Max = 6 'Anzahl der Schritte
UserForm1.ProgressBar1.Min = 0
UserForm1.ProgressBar1.Value = UserForm1.ProgressBar1.Min
Anzeige
AW: Start Userform Fehlermeldung
26.09.2019 22:01:37
onur
WELCHE FEHLERMELDUNG DENN ?
AW: Start Userform Fehlermeldung
26.09.2019 22:03:33
MarKo
Excel schreibt mit sofort Debbuggen
AW: Start Userform Fehlermeldung
26.09.2019 22:05:24
onur
Ist es denn SOOOOOO schwer?
WELCHE Fehlermeldung?
Excel sagt ja nicht einfach "FEHLER !" - oder ?
AW: Fehler im UF-Code
26.09.2019 22:37:34
EtoPHG
Hallo Marko,
Der Fehler passiert offensichtlich im Code der Userform.
Da wir diesen nicht kennen kann auch nichts dazu gesagt werden.
Setze Breakpoints im UF-Code und dann per F8 Einzelschritte abarbeiten, bis die Fehlermeldung auftritt!
Greuss Hansueli

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige