Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1716to1720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink

Hyperlink
16.10.2019 11:03:16
ludicla
Hallo Profis
mit folgendem Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox1.Value = "PV-Leistung" Then
MsgBox "Die Datei Erzeugungsanlagen wird geöffnet"
Range("A1").Activate
ElseIf ComboBox1.Value = "Bayernwerkrechnung" Then
MsgBox "Die Datei zu Ermittlung und Abrechnung der vorgelagerten Netzkosten wird geöffnet"
Range("a2").Activate
End If
Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
End Sub
wähle ich andere Dateien an. Beide Dateien haben eine UF in Auto_open.
Wenn ich den Hyperlink in der Zelle aktviere starte Auto_open korrekt.
Wenn ich aber über den Commandbutton anwähle wird zwar die Datei geöffnet, aber
Auto_open reagiert nicht.
Was mach ich falschm ?
Schon mal im voraus Danke.
Gruss Ludicla.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink
20.10.2019 23:17:39
Oberschlumpf
Hallo,
versuch mal:
Anstelle von
Range("A1").Activate

schreib
Workbooks.Open Range("A1").Value

Das Gleiche mit Zelle A2.
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Hyperlink
21.10.2019 08:11:31
ludicla
Hallo Thorsten,
bin gerade erst in die Arbeit gekommen.
Werd deinen Tip gleich mal ausprobieren.
Danke
Gruss Ludicla alias Opalu
AW: Hyperlink
21.10.2019 09:40:25
ludicla
Hallo Thorsten,
hab Deinen Tip versucht bekommen aber einen Abbruch mit Laufzeigfehler 1004
Die Datei mit dem Hyerlink wird nicht gefunden obwohl der Link ohne Userform funktioniert.
und bei Workbooks,Open bleibt er stehen.
Was mach ioh da falsch.
Gruss Ludicla
Anzeige
AW: Hyperlink
21.10.2019 10:42:39
Oberschlumpf
Muss gerade arbeiten : - )
Ich melde mich heute Abend.
AW: Hyperlink
21.10.2019 10:48:53
ludicla
Danke
Gruss Ludicla

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige