Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1720to1724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Suchen & Kopieren

VBA Suchen & Kopieren
16.11.2019 15:30:33
Cool
Hallo Experten,
ich suche eine VBA-Lösung für folgende Aufgabe:
In Spalte A stehen 1000 ganze Zahlen in unterschiedlicher Folge aus einem Zahlenbereich von 1 bis 70 z.B.
5
22
47
1
57
37
64
70
usw.
Die Spalte soll von 1 bis 70 durchsucht werden, alle gefundenen Zahlen sollen fortlaufend in Nachbarspalten
geschrieben werden. Also alle 1 in jeweils Spalte B, alle 2 in Spalte C usw.
Danke für die Lösungen im Voraus.
Cool

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Suchen & Kopieren
16.11.2019 15:39:18
Nepumuk
Hallo,
teste mal:
Public Sub Verteilen()
    Dim lngRow As Long
    For lngRow = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
        Cells(lngRow, Cells(lngRow, 1).Value + 1) = Cells(lngRow, 1).Value
    Next
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: VBA Suchen & Kopieren
16.11.2019 16:36:38
Cool
Hallo Nepumuk,
den Luftsprung konntest du leider nicht sehen, aber es funktioniert
super. Danke für die schnelle Hilfe !!!
MfG
Cool

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige