Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
1732to1736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Dialogfeld öffnet nicht

Dialogfeld öffnet nicht
12.01.2020 10:52:50
Benedikt
Guten Morgen zusammen
Wo übersehe ich etwas?
Nachfolgender Code sollte am Ende Datei Tempkalk.xlsm mit geöffnetem Dialogfeld anzeigen.
Funktioniert so aber nicht, das Dialogfeld wird nicht geöffnet.
Lasse ich nur

Sub TypKopieren() laufen ist die das Dialogfeld geöffnet.
Wie immer sitzt das Problem vor dem Bildschirm, aber ich bekomme das nicht hin
Vielen Dank für Hilfe
O:Test.xlsm Modul 1

Sub Dateiöffnen()
FileCopy "O:\ Türen.xlsm", "C:\Hugo 2020\Tempkalk.xlsm"                                          _
Workbooks.Open "C:\Hugo 2020\Tempkalk.xlsm"
Application.Run "Tempkalk.xlsm!TypKopieren"
End Sub
C:Tempkalk.xlsm Modul 1
Sub TypKopieren()
Windows("Test").Activate
Workbooks("Tempkalk.xlsm").Sheets("HT").Range("A12") = ActiveCell.Offset(0, -4)
ActiveWorkbook.Close savechanges:=True
Windows("Tempkalk.xlsm").Activate
Call Userdialog
End Sub

Sub Userdialog()
dlgUserdialog.Show
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dialogfeld öffnet nicht
12.01.2020 11:21:22
Oberschlumpf
Hi,
mit
ActiveWorkbook.Close savechanges:=True

schließt du die Datei ja schon, bevor

Windows("Tempkalk.xlsm").Activate
Call Userdialog

ausgeführt werden kann.
Ciao
Thorsten
AW: Dialogfeld öffnet nicht
12.01.2020 12:30:19
Benedikt
Guten Tag Oberschlumpf
Wenn ich nur den teil ablaufen lasse (bei geöffneter Test.xlsm läuft das Macro durch und das Dialogfeld ist geöffnet. Ich wills nicht ganz begreifen
Sub TypKopieren()
Windows("Test").Activate
Workbooks("Tempkalk.xlsm").Sheets("HT").Range("A12") = ActiveCell.Offset(0, -4)
ActiveWorkbook.Close savechanges:=True
Windows("Tempkalk.xlsm").Activate
Call Userdialog
End Sub

Anzeige
AW: Dialogfeld öffnet nicht
12.01.2020 11:28:55
AlterDresdner
Hallo Benedikt,
könnte es sein, dass Windows("Test").Act... eigentlich Windows("Test.xlsm").Act... oder so heißen müsste?
Gruß der ALteDresdner
AW: Dialogfeld öffnet nicht
12.01.2020 12:25:57
Benedikt
Danke alter Dresdner, im richtigen Macro ist es Test.xlsm.
Danke trotzdem

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige