Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1740to1744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datensammlung in Excel ausgeben

Datensammlung in Excel ausgeben
03.03.2020 07:51:51
Addi
Guten Morgen Zusammen,
eine kurze Frage hätte ich...mit folgendem Coding lese ich die Anzahl der eMail in bestimmten Ordner aus OL aus.
Diese werden mir über debug.print im Direktfenster angezeigt. Leider aber nur 200 Einträge...ich habe aber ungefähr doppelt so viele.
Durch was kann ich den Befehl "debug.print" ersetzten, sodass mir die Ergebnisse in ein neues Excel Sheet exportiert werden?
Hier das ganze Coding...
Sub MailCount()
Dim olApp As Outlook.Application
Dim olName As Outlook.NameSpace
Dim olFolder As Outlook.MAPIFolder
Dim olSubFolder As Outlook.MAPIFolder
Set olApp = Outlook.Application
Set olName = olApp.GetNamespace("MAPI")
Set olFolder = olName.Session.Folders("XXX").Folders("YYY").Folders("ZZZ")
For Each olSubFolder In olFolder.Folders
Debug.Print olSubFolder.Name & ";" & olSubFolder.Items.Count
Next olSubFolder
End Sub

Vielen Dank für Eure Hilfe
VG Addi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datensammlung in Excel ausgeben
03.03.2020 08:36:27
guennih

Set wb = Application.Workbooks.Add
Set Ort = wb.Sheets(1).Range("A1")
Ort="Name"
Ort.Offset(0,1)="Count"
For Each olSubFolder In olFolder.Folders
Set Ort = Ort.offset(1,0)
Ort=  olSubFolder.Name
Ort.Offset(0,1)= olSubFolder.Items.Count
Next olSubFolder

AW: Datensammlung in Excel ausgeben
03.03.2020 08:52:29
Addi
Hallo guennih,
vielen Dank für Dein Feedback. Leider funktioniert dies nicht wirklich...ich habe dieses Coding in Outlook angelegt...kann es sein das ich daraus kein Workbook erstellen kann? Muss ich hier noch irgendwie Excel in spiel bringen?
VG Addi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige