Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1756to1760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

transponieren mit formatierung

transponieren mit formatierung
03.05.2020 18:09:54
wolf
https:\/\/www.herber.de/bbs/user/137232.xlsm
Liebe Excelfreunde,
in meiner Not noch einmal transponieren mit Formatierung. Im Netz habe ich jetzt ein Makro (s.Beispiel) gefunden, klappt astrein bis auf das Manko ohne Formatierung. Wer kann dieses so anpassen, daß die Formatierung erscheint.
Für jede Hilfe bin ich dankbar.
wolf ludwig

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: transponieren mit formatierung
03.05.2020 18:17:26
Hajo_Zi
Halo Ludwig,
nach folgendem Prinzip
    Range("A2:A9").Copy
Range("D18").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Transpose:=True
Range("D18").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Transpose:=True
GrußformelHomepage
AW: transponieren mit formatierung
03.05.2020 18:45:01
wolf
Danke für die schnelle Antwort. Problem: Ich bin Laie, wo bitte setze ich die 3 Zeilen rein.
AW: transponieren mit formatierung
03.05.2020 22:45:36
Daniel
Du must wahrscheinlich nur Zeile einfügen.
Zuerst wird kopiert, und dann werden die Werte eingefügt.
Direkt danach muss die Zeile zum Einfügen der Formate hinzugefügt werden.
Da VBA auf der englischen Sprache basiert und im großen und ganzen recht sprechend ist, sollte man auch als Laie solche Programmzeilen zumindest soweit lesen und verstehen können, dass man weiß für was die jeweilige Zeile zuständig ist.
Gruß Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige