Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1756to1760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Barcodescanner Zellensprung

Barcodescanner Zellensprung
14.05.2020 19:36:29
Lukasz
Hallo,
wie kann man einen Zellensprung mit dem Handscanner machen? Ich möchte z.B wenn Ich etwas in die Zelle B6 einscanne dann soll die Zelle B9 angesprungen werden. Dieser Code ( If Target.Cells.Address = "$B$6" Then Range("B9").Select) funktioniert nur bei händischer Eingabe und Enter Betätigung.
Hat jemand eine andere Idee/ Lösung.
Vielen Dank für die Mühe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Barcodescanner Zellensprung
14.05.2020 19:43:38
Martin
Hallo Lukasz,
eigentlich musst du im Handscanner konfigurieren können, dass nach Übertragung des gelesenen Barcodes eine ein "Enter" übertragen wird.
Wenn das nicht möglich sein sollte und ein anderes Abschlusszeichen vom Handacanner übermittelt wird, müsstest du die empfangenen Zeichen über ein Eventmakro eines Steuerelementes (z.B. einer TextBox) auswerten.
Viele Grüße
Martin
AW: Barcodescanner Zellensprung
14.05.2020 19:59:26
Lukasz
Vielen Dank Martin.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige