Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1764to1768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verketten per VBA

Verketten per VBA
07.06.2020 20:05:13
excelsocke
Hallo miteinander
habe folgendes gegoogelt
https://www.herber.de/forum/archiv/576to580/577306_Alle_Zellen_in_Bereich_verketten_mit_Trennzeichen.html
dort die beiden VBA code von rudi und Josef Ehrensberger.
ein Tabellenausschnitt meiner Tabelle:
SpeisenAllergene

 BCDEFGHIJKLMN
1  1234567891011
2 Allergen KombiGlutenErdnussEiSorbitGlutamatCarageenAscorbinsäureMilchGuakernmehlJohannisbrotkernmehlSoja
3Pommes1,2,2,3,5,8122358     

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B3=WENN(SVERWEIS(A3;Produkte!$A$2:$B$113;2;FALSCH)=0;"";SVERWEIS(A3;Produkte!$A$2:$B$113;2;FALSCH))


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4.8
Mein gewünschtes Ergebnis sollte in Spalte C ( C3 bis C114) stehen.
Zu meinem Problem ich weiss nicht wie ich die beiden Makros ans laufen kriege.
Liebe Grüße Jörg

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verketten per VBA
07.06.2020 20:16:48
Daniel
Wenn es nur darum geht die Werte in den Spalten D-? zu verketten, dann reicht die Function von Sepp.
Dh. du musst den Code in ein Allgemeines Modul kopieren und dann in C3 die Formel eintragen: =Verketten2(C3:I3;",")
Und dann nach unten ziehen.
Gruß Daniel
AW: es funktioniert
07.06.2020 20:30:08
excelsocke
Hallo Daniel
Vielen Dank es funktioniert
Gruß Jörg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige