Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1764to1768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Diagramm

Diagramm
09.06.2020 15:47:40
Max
Guten Tag,
Ich übernehme aus Tabelle Auswertung Zelle D7 die Werte
in Tabelle Graphen Zellen AJ2:AJ366 Mit der Funktion =Auswertung!$D$7.
Das Diagramm übernimmt in den ersten 3 Datenreihen die Werte die mittels dergelichen Funktion entstehen,
nur bei der 4.Datenreihe (es stehen Zahlen darin) zeichnet das Diagramm eine Linie bei 0
Userbild

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm
09.06.2020 15:57:36
SF
Hola,
=istzahl(AJ2) ergibt bestimmt FALSCH oder?
Gruß,
steve1da
AW: Diagramm
09.06.2020 16:01:23
Max
Ja,
aber ich hab doch extra die Zelle als Zahl formatiert
was kann ich dann noch machen
AW: Diagramm
09.06.2020 16:02:41
SF
Hola,
das Format ist erst mal völlig egal. Wenn in Auswertung!D7 TEXT steht kannst du formatieren wie du lustig bist.
=Auswertung!$D$7*1
Gruß,
steve1da
AW: Diagramm
09.06.2020 16:11:24
Max
Wunderbar ich danke dir
Habe nun die Zelle in mit CLNG(Range("D7")) zur Zahl konvertiert und alles klappt wunderbar.
Nochmal vielen dank für den kleinen Denkanstoss
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige