Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1768to1772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

geschlossenes Tabellenblatt

geschlossenes Tabellenblatt
08.07.2020 11:57:11
Camps
Hallo zusammen,
leider funktioniert mein code zum Abruf aus einem geschlossenen Tabellenblatt nicht. Es sollen _
Daten aus einer Zelle einer geschlossenen Datei übernommen werden, sofern ein Wert aus der _ Zieldatei mit einem Wert aus der Ausgangsdatei übereinstimmt. Mein Code dafür lautet:

Public Sub UserForm Click ()
Dim pfad As String, datei As String, blatt As String, bereich As Range, zelle As Object
pfad = "C:Users/...."
datei = "XY"
blatt = "Tabelle2"
strblatt = lngbereich
Set bereich = Range ("AF2:AF200")
lngZeile = 2
For Each rngTabelle2 In blatt ("Tabelle2") .Range ("E2:E500" & Range ("E500").End(x1up).Row)
Set rngTabelle1 = Sheets ("Tabelle1").Range("L:L").Find(what:=rngTabelle2, lookat:=x1Whole)
If Not rngTabelle1 Is Nothing Then
If rngTabelle2.Offset(0,4) = rngTabelle1.Offset (0, 9)
End if
End if
Next rngTabelle2
End Sub

Viele Dank für Eure Hilfe!
Alex

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: geschlossenes Tabellenblatt
08.07.2020 12:40:05
onur
Ich sehe in deinem Code keine einzige Zeile, wo auch nur versucht wird, irgend eine Datei zu öfnen.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige