Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt verstecken

Tabellenblatt verstecken
04.11.2002 17:52:22
Oliver
Hallo,

ich möchte ein bestimmtes Tabellenblatt beim Schließen der Arbeitsmappe automatisch verstecken.

Wenn ich folgenden Code eingebe:


Workbook.BeforeClose(Cancel As Boolean)

Sheets("Tabelle3").Visible = False

End Sub


erhalte ich beim Schießen den Laufzeitfehler 1004:
Die Visible-Eigenschaft des Worksheet-Objektes kann nicht festgelegt werden.

Was mache ich falsch ?

Vielen Dank für eure Hilfe
Oliver




7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabellenblatt verstecken
04.11.2002 17:59:27
PeterW
Hallo Oliver,

versuch es mal mit
Sheets("Tabelle3").Visible = xlHidden

Gruß
Peter

Re: Tabellenblatt verstecken
04.11.2002 18:14:36
Oliver
Hallo Peter,

habe ich gerade probiert, der Fehler bleibt der gleiche....

MfG
Oliver

Re: Tabellenblatt verstecken
04.11.2002 18:15:29
Hajo_Zi
Hallo Oliver

ist es da letzte Blatt??

Gruß Hajo

Re: Tabellenblatt verstecken
04.11.2002 18:27:43
Oliver
Hallo Hajo,

nein, es ist nicht das letzte Blatt.

Der Platz des Tabellenblattes ist leider variabel, es kann z.B. das Dritte, Vierte, Fünfte usw. sein. Nur der Name ist bekannt.

MfG
Oliver

Re: Tabellenblatt verstecken
04.11.2002 18:32:01
PeterW
Hallo Oliver,

benutzt das Worksheet_BeforeClose Ereignis:

Gruß
Peter

Re: Tabellenblatt verstecken
04.11.2002 18:32:57
Hajo_Zi
Hallo Oliver

der Code ist in DieserArbeitsmappe und die erse Zeile lautet komplett
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)

Gruß Hajo

Anzeige
Problem behoben !
04.11.2002 18:53:54
Oliver
Hallo Peter,

der Code war schon richtig........

Aber wenn man die Arbeitsmappe schützt kann man die Blätter nicht mehr ausblenden.....

Tut mir leid, hab ich nicht gewusst.

MfG
Oliver

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige