Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1776to1780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

2 Zeilen befüllen

2 Zeilen befüllen
13.08.2020 14:47:47
Eberhard
Hallo zusammen!
Ich komme mal wieder nicht weiter! Ich möchte, dass es mir zwei Zeilen mit den gleichen Daten untereinander füllt!
Ihr mein Code. Denke dies ist nicht eine grosse Sache? Besten Dank für Eure Hilfe.
Dim Quelle As Range
Dim Ziel As Range
Set Quelle = Worksheets(12).Range("A1,C1,E1,F1,G1")
Set Ziel = Range("B" & X & ":" & "E" & X)
If Range("B" & X).Value = "" Then
If Worksheets(12).Range("G1") = "PL" Then
If Range("B" & X + 1).Value = "" Then
MsgBox "PL wird eingetragen!"
Application.DisplayAlerts = False
Quelle.Copy
'Ihr sollten zwei Zeilen gefüllt werden!
Ziel.PasteSpecial xlPasteFormulas
Application.DisplayAlerts = True
Unload UserForm_Zeit

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 Zeilen befüllen
13.08.2020 15:08:37
Werner
Hallo,
was soll hier jemand mit ein paar Zeilen Code (die ja wohl nur ein Teil des ganzen Codes sind), die dann völlig aus dem Zusammenhang gerissen sind, dazu als Hilfe anbieten?
-wo und wie ist die Variable X deklariert
-wo und wie wird die Variable X gefüllt
-in welches Blatt soll denn kopiert werden?
-in das Blatt, das bei Start des Makros aktiv ist?
-wenn nein, Blattname des Zielblattes?
-wohin soll denn kopiert werden (Zelle)?
Am besten lädst du mal deine Mappe hier hoch und erklärst in verständlichen Sätzen, was das Makro machen soll.
Gruß Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige