Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1776to1780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Tabellenblatt nach Datum auswählen
31.08.2020 13:46:17
BenZiehn
Hallo Experten,
gibt es eine Möglichkeit ein Tabellenblatt anhand des aktuellen Monats zu aktivieren.
Ich habe ein Kassenbuch in dem es Tabellenblätter für jeden Monat gibt.
Jetzt will ich ein Userform bauen das beim Öffnen automatisch das zum richtigen Monat gehörige Tabellenblatt aktiviert.
Vielleicht könnt ihr mir helfen.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt nach Datum auswählen
31.08.2020 13:53:27
Rudi
Hallo,
worksheets(Month(Date)).Activate ?
AW: Tabellenblatt nach Datum auswählen
31.08.2020 13:54:02
UweD
Hallo
ja; das geht.
Wie sind die Monatsblätter benannt? AUGUST, AUG 2020, ?
am Besten Musterdatei hochladen
LG UweD
AW: Tabellenblatt nach Datum auswählen
31.08.2020 14:10:21
BenZiehn
Die Blätter sind Januar, Februar, März usw. benannt.
AW: Tabellenblatt nach Datum auswählen
31.08.2020 13:54:21
Matthias
Hallo
Private Sub UserForm_Activate()
Worksheets(Format(Date, "MMMM")).Activate
End Sub
Gruß ...
AW: Tabellenblatt nach Datum auswählen
31.08.2020 14:16:39
BenZiehn
Ihr seid einfach nur genial.
Vielen Dank für die pfeilschnelle Hilfe.
worksheets(MonthName(Date).Activate owT
31.08.2020 14:18:41
Rudi
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige