Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1784to1788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Befüllen Namensmanager per VBA

Befüllen Namensmanager per VBA
01.10.2020 13:47:53
Anthony
Hallo Leute, ich versuche gerade im Namensmanager das Bezieht sich auf
Feld automatisch per VBA befüllen zu lassen. Scheitere aber kläglich.
Der Markorekorder bringt mich an der Stelle auch nicht richtig weiter.
Kann mir jemand helfen
Gruß

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Befüllen Namensmanager per VBA
01.10.2020 14:15:09
ralf_b
meinst du sowas?
Sub BenenneBereich()
ActiveSheet.Range("a234:a1546").Name = "Daten"
End Sub

AW: Befüllen Namensmanager per VBA
01.10.2020 17:28:20
Herbert_Grom
Hallo Anthony,
hast du dir den Namen nur geklaut, oder bist du das wirklich? Wenn ja, dann gib mir bitte einen Beweis deiner Echtheit, bevor ich mit meiner Lobhudelei beginne!
Falls du dir seinen guten Namen aber nur geklaut hast, dann finde ich das äußerst dreist!
Servus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige