Anzeige
Archiv - Navigation
1784to1788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung beim Blatt-Kopieren

Fehlermeldung beim Blatt-Kopieren
05.10.2020 11:22:31
Jörg
Hi,
beim Kopieren bekomme ich diesen Fehler:
Der Name LOCAL_MYSQL_DATE_FORMAT ist bereits vorhanden.
Im Namensmanager und Verbindungen liegen aber keine Einträge vor ...

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Das ist keine Fehler- sondern eine Information
05.10.2020 11:27:52
EtoPHG
Hallo,
Und was sollen wir Dir jetzt raten? Drück JA oder NEIN. Bei Nein wird eine Verknüpfung zur Quelldatei erstellt. Bei JA wird die Definition in der Zieldatei beibehalten.
Gruess Hansueli
AW: Das ist keine Fehler- sondern eine Information
05.10.2020 11:42:13
Jörg
ich habe keine Quell-/Zieldatei: ich kopiere das Blatt innerhalb der gleichen Datei !
AW: Fehlermeldung beim Blatt-Kopieren
05.10.2020 11:55:58
ralf_b
sind im dem zu kopierenden Blatt vba codes?
AW: Fehlermeldung beim Blatt-Kopieren
05.10.2020 15:00:30
Jörg
nein, kein VBA-Code vorhanden und auch nur .xls (kein .xlsm) !
Fehler lag an defekten Namen, die anscheinend im Manager nicht angezeigt werden -
diese können laut Recherche nur per VBA entfernt werden (was ein Müll):
Sub Namen_auflisten()
Dim i As Integer
For i = ThisWorkbook.Names.Count To 1 Step -1
Debug.Print ThisWorkbook.Names(i).Name
Debug.Print ThisWorkbook.Names(i).RefersTo
If ThisWorkbook.Names(i).RefersTo = "=#REF!#REF!" Then
ThisWorkbook.Names(i).Delete
End If
Next i
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige