Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1784to1788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Druckereigenschaft-Fenster

Druckereigenschaft-Fenster
07.10.2020 10:38:45
Manuel
Hallo Leute,
Ich habe ein Problem,
Ich habe eine Excel Datei mir Makros. Beim Öffnen (beim öffnen werden Makros ausgeführt) kommt das Druckereigenschaft-Fenster- ohne dass es von einem Makro abgerufen wird.
Bei einem anderen PC wird dies nicht geöffnet.
Wisst ihr wo hier das Problem sein kann ?
Vielen lieben Dank
Manuel
Office Version: Microsoft Office Pro 2010

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckereigenschaft-Fenster
07.10.2020 12:11:26
ralf_b
wird irgendwo in den makros ein pagesetup oder preview einstellungen gemacht?
AW: Druckereigenschaft-Fenster
07.10.2020 13:11:29
Manuel
Hallo Ralf,
im Makro wird eine PageSetup in einer anderen Excel Datei durchgeführt (siehe Makro)
Function Refresh()
On Error GoTo Fehler_Wartungszeitplan
If Dir(ThisWorkbook.Worksheets("Eingaben").Range("CL22"), vbHidden)  Empty And Dir( _
ThisWorkbook.Worksheets("Eingaben").Range("CL23"), vbHidden)  Empty Then
Application_commands.DisplayAlerts_Disable
Workbooks.Open ThisWorkbook.Worksheets("Eingaben").Range("CL22")
Workbooks.Open ThisWorkbook.Worksheets("Eingaben").Range("CL23")
Unprotections.Workbook_Eingaben
Unprotections.Workbook_Eingaben_Worksheets
Workbooks("Wartungszeitplan 400Hz.xlsm").Worksheets("Wartungszeitplan " & Year(Now)).Range("A1: _
O84").Copy
Workbooks("Eingaben_400Hz.xlsm").Worksheets("Wartungszeitplan").Range("A1").PasteSpecial
Workbooks("Eingaben_400Hz.xlsm").Worksheets("Wartungszeitplan").PageSetup.LeftHeader = "&"" _
Arial,Fett""&14" & "Wartungszeitplan " & Year(Now)
Protections.Workbook_Eingaben
Protections.Workbook_Eingaben_Worksheets
Workbooks("Wartungszeitplan 400Hz.xlsm").Close False
Workbooks("Eingaben_400Hz.xlsm").Close True
If Ladebildschirm.Label17.Caption = "Start" Then
Ladebildschirm.ProgressBar1.Value = Ladebildschirm.ProgressBar1.Value + 9
Ladebildschirm.Progressbar_Value
End If
'offene Überprüfungen
Reminder_Überprüfungen.offene_Überprüfungen
If Ladebildschirm.Label17.Caption = "Start" Then
Ladebildschirm.ProgressBar1.Value = Ladebildschirm.ProgressBar1.Value + 3
Ladebildschirm.Progressbar_Value
Startbildschirm.Finish
End If
Application_commands.DisplayAlerts_Enable
End If
Exit Function
Fehler_Wartungszeitplan:
Wartungszeitplan.Refresh
End Function
BG
Manuel
Anzeige
AW: Druckereigenschaft-Fenster
07.10.2020 13:18:04
ralf_b
versuche die printcommunication bei dieser zeile auszuschalten
application.printcommunication = false anschließend wieder true

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige