Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1788to1792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei VBA Code

Hilfe bei VBA Code
27.10.2020 19:17:48
Mosi
Hallo zusammen,
was muss ich hinter ...CStr(Date) eingeben, damit noch die Uhrzeit angezeigt wird?
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim rng As Range
Set rng = Range("A1:FB41")
If Not Intersect(Target, rng) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
Range("FC41") = Environ$("USERNAME") & "," & CStr(Date)
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei VBA Code
27.10.2020 19:20:32
Hajo_Zi
nicht Date sondern Now

AW: Hilfe bei VBA Code
27.10.2020 20:01:56
Mosi
Hallo Hajo, vielen Dank für deine schnelle Hilfe. War ja nicht das erste Mal. Ist es normal, dass bei Excel mit Makros die Vor u. Zurückpfeile nicht wie bei Excel ohne Makros funktionieren?
viele Grüße Mosi
AW: Hilfe bei VBA Code
27.10.2020 20:03:49
Hajo_Zi
Hallo Mosi,
ja das ist richtig, bei Makroi wird das gelöscht.
Gruß Hajo
AW: Hilfe bei VBA Code
27.10.2020 20:14:53
Mosi
Hallo Hajo, gibt es statt der gelöschten Vor-Zurückpfeile eine Alternative die auch so funktioniert?
Danke Mosi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige