Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1792to1796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink

Hyperlink
26.11.2020 07:26:53
Morgenstern
Hallo,
ich habe in Excel in Tabelle1 A1 einen Hyperlink stehen, bei dem der anzuzeigende Name geändert wurde.
Beispiel: https://www.herber.de/forum/
Anzuzeigender Name: herber
Nun möchte ich diesen Hyperlink auf ein anderes Tabellenblatt der gleichen Datei verlinken.
Ich verwende hierzu die Formel HYPERLINK(Tabelle1!A1).
Aus meiner zweiten Tabelle kann ich den Link nun leider nicht aufrufen.
Das funktioniert nur, wenn in Tabelle1 der Anzuzeigende Name nicht (in Herber) geändert wird.
Gibt es einen Trick, mit dem das trotzdem funktioniert?
Vielen Dank für Eure Ideen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink
26.11.2020 07:57:02
Bernd
Hi,
hier findest Du im Beitrag von Klaus eine VBA Lösung wobei Du diese Formel verwenden musst:
=HYPERLINK(HLinkAddress(Tabelle1!A1);HLinkName(Tabelle1!A1))
Der Beitrag:
http://www.office-loesung.de/ftopic281472_0_0_asc.php
MfG Bernd
AW: Hyperlink
26.11.2020 08:19:21
Morgenstern
Hallo Bernd,
das ist die Lösung :-)
Herzlichen Dank
Gerne und THX für Rückmeldung! owT
26.11.2020 08:21:54
Bernd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige