Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1800to1804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen einfügen - Checkbox danach falsch

Zeilen einfügen - Checkbox danach falsch
17.12.2020 20:58:13
Florian
Hallo,
wie kann ich ein Makro programmieren, sodass der Zellbezug, nachdem eine Zeile eingefügt wurde, bestehen bleibt?

Sub Kontrollkästchen2_Klicken()
Sheets("Tabelle1").Range("D9:G9").Copy
Sheets("Tabelle2").Range("C4:F4").PasteSpecial xlPasteValues
End Sub

In diesem Makro würde, wenn oberhalb von Zeile 9 eine Zeile eingefügt wird, der Verweis auf die falschen Daten statt finden.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen einfügen - Checkbox danach falsch
17.12.2020 21:02:53
Tobias
Hallo Florian,
dann musst du dem Bereich der als Quelle dienen soll einen Namen geben und diesen in Range("Quelldaten").Copy verwenden.
Schöne Grüße
Tobias
AW: Zeilen einfügen - Checkbox danach falsch
17.12.2020 21:38:38
onur
Einfach den Blödsinn, Zeilen bzw Spalten einzufügen, verbieten oder durch Blattschutz unterbinden.
Zeilen und Spalten fügt man höchstens während der Designzeit der Tabelle ein, aber nicht im Laufe der Benutzung.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige