Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1804to1808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range.End mit CopyVisible

Range.End mit CopyVisible
15.01.2021 20:08:25
Andl
Hallo Zusammen,
vll. kann mir hier jemand kurz helfen - habe folgenden Code welcher so nicht ganz funktionieren mag
Tabelle2.Range("B2:AD2").End(xlUp).Select
Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
Tabelle6.Range("A1").PasteSpecial xlPasteValues
Tabelle6.Range("A1").PasteSpecial xlPasteFormats
Möchte gefilterte Daten aus Zeile 2 kopieren - Bekomme hier immer einen Anwendungs- oder Objektdefinierter Fehler.
wie schreibe ich das richtig?
Vielen Dank.
beste Grüße
Andl

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range.End mit CopyVisible
15.01.2021 20:13:52
Johann
Versuchs mal so:
Tabelle2.Range("B2:AD2").Copy
Tabelle6.Range("A1").PasteSpecial xlPasteValues
Tabelle6.Range("A1").PasteSpecial xlPasteFormats
AW: Range.End mit CopyVisible
16.01.2021 12:41:20
Andl
Hallo Johann,
leider nicht - habe aber auch etwas missverständlich geschrieben:
habe eine Gefilterte Tabelle - Zeile 2 sind die Überschriften
Nun möchte ich die gefiltertn Daten ab Zeile 3 (Spalten A:AD)
in Tabelle 6 kopieren.
Ich weiß, dass Forum ist voll davon und es ist ein altes Thema - aber ich find den passenden Eintrag nicht.
Beste Grüße
Andl
AW: Range.End mit CopyVisible
16.01.2021 13:47:20
Werner
Hallo,
du solltest mal deine Datei, mit deinem bereits vorhandenen Code, hier hochladen.
Gruß Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige