Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe PeterW_Aktuelle Zusammenführung

Hilfe PeterW_Aktuelle Zusammenführung
19.11.2002 19:11:17
Sabine
Hallo PeterW,

da Du mir gestern super geholfen hast wende ich mich nochmals an Dich... Wir hatten geschrieben unter der Überschrift
"Aktuelle Zusammenführung" (verschiedene Tabellen sollen automaisch in Tabelle 1 eingefügt werden, unterschiedlich viele Zeilen aber die Spalten sind immer gleich (bis spalte Z).
Ich habe das Problem, dass auf Tabelle1 das gewünschte Ergebnis noch nicht erscheint, weil er die Überschriften aus Zeile 2 (jedes Blatt hat als Überschrift Zeile 1+2) mitkopiert.

Mittlerweile bin ich bei folgendem Makro angelangt:

Sub Zusammenführen()
Sheets("CBC").Range("A3:Z65536").ClearContents
Dim wks As Worksheet

For Each wks In Worksheets

'Tabelle1 soll als Zieltabelle nicht berücksichtigt werden
If wks.Name <> "CBC" Then

'Beispiel geht davon aus, dass die Tabellen in Zeile
'1 Überschriften haben:
wks.Range("A3:Z" & wks.Range("Z65536").End(xlUp).Row).Copy _
Destination:=Worksheets("CBC").Range("A" & _
Range("A65536").End(xlUp).Row + 1)
End If
Next wks
'Zielbereich in Tabelle1 wird nach Spalte A aufsteigend sortiert
Worksheets("CBC").Range("A3:Z" & Worksheets("CBC") _
.Range("Z65536").End(xlUp).Row).Sort _
Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=False
End Sub

Kannst Du, oder jemand anderes mir helfen?

Viiieeelen Dank

Sab

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Danke, hat sich erledigt
19.11.2002 19:55:29
Sabine
Habs herausgefunden...
Gruß
Re: Hilfe PeterW_Aktuelle Zusammenführung
19.11.2002 20:00:36
PeterW
Hallo Sabine,

bin erst gerade zurück an den Rechner gekommen und inzwischen hast Du die Lösung selber gefunden. Tipp aber dennoch: bleib im alten Thread, wenn Du schon einen neuen beginnen musst sprich im Betreff keinen speziell an, das mindert die Chancen auf Antworten. :)

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige