Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1816to1820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sprungmarke in einer anderen Funktion

Sprungmarke in einer anderen Funktion
03.03.2021 07:33:23
M
Hallo zusammen,
wie kann man in eine Sprungmarke in eine andere Funktion setzen und in diese Springen?
Alternativ, gibt es ein globales End Sub, die nicht nur die laufende Funktion, sondern auch die Hauptfunktion abbricht?
Dankeschön =)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Das ist verboten!
03.03.2021 09:11:19
EtoPHG
Hallo,
Du kannst eine andere Funktion oder Prozedur aufrufen, aber niemals in eine solche 'springen'. Das verbietet die VBA Syntax.
Gruess Hansueli

AW: Sprungmarke in einer anderen Funktion
03.03.2021 09:29:09
Daniel
Hi
Es gibt END, welches sofort jegliche Makro-Tätigkeit beendet.
Dabei werden auch, falls verwendet, "globale" uns statische Variablen gelöscht.
Ansonsten arbeitet man mit Rück- und Übergabewerten, die man abfragt und entsprechend reagiert.
Gruß Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige