Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1820to1824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Startverzeichnis der Verknüpfung auslese

Startverzeichnis der Verknüpfung auslese
22.03.2021 07:37:27
Stefan
Guten Morgen zusammen,
ich habe in ein Verzeichnis eine Verknüpfung zu einem Excelblatt angelegt.
Jetzt starte ich über die Verknüpfung das Excelblatt. Ist es möglich das Verzeichnis
zu ermitteln, aus dem ich das Blatt geöffnet habe, also in dem die Verknüpfung liegt?
Wenn ich das aktuelle Verzeichnis auslese, ist es das Verzeichnis, in dem das Excelblatt
liegt.
Vielen Dank im Voraus
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Startverzeichnis der Verknüpfung auslese
22.03.2021 08:41:29
Werni
Hallo Stefan
Sub Pfad_anzeigen()
MsgBox ThisWorkbook.Path
End Sub
Gruss Werni

AW: Startverzeichnis der Verknüpfung auslese
22.03.2021 10:05:25
Werni
Hallo Stefan
Halt zurück. Hab es falsch aufgefasst.
Rechtsklick auf die Verknüpfung. Da steht schon alles.
Gruss Werni
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige