Anzeige
Archiv - Navigation
1820to1824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datei bei öffnen unter akt. Dt speichern

Datei bei öffnen unter akt. Dt speichern
31.03.2021 10:04:58
Memo
Hallo zusammen,
wahrscheinlich wurde dieser Beitrag bereits mehrmals gestellt, jedoch habe ich im Forum nichts darüber gefunden.
Ich möchte bei einer bereits existierende Datei beim öffnen gefragt bekommen:
- MsgBox "Soll die Datei unter akt. Datum gespeichert werden"; ja/nein.
Falls ja dann im selben Laufwerk und Ordner : C/BeispielOrdner/310321_dateiname.xlsm
Danke für die Unterstüzung.
VG aus Heilbronn
Memo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei bei öffnen unter akt. Dt speichern
31.03.2021 10:10:54
ChrisL
Hi
Modul DieseArbeitsmappe
Private Sub Workbook_Open()
If MsgBox("Soll die Datei unter akt. Datum gespeichert werden", vbYesNo) = vbYes Then _
ThisWorkbook.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\" & Format(Date, "ddmmyy") & "_dateiname.xlsm"
End Sub
cu
Chris

AW: Datei bei öffnen unter akt. Dt speichern
31.03.2021 10:15:03
Memo
Hi Chris,
hast SuperBenzin im Blut?
:) danke für die prompte RM, funzt super.
VG
Memo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige