Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1832to1836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email aus Excel aber fehlende Signatur

Email aus Excel aber fehlende Signatur
22.05.2021 10:11:48
RobSchope
Hallo Gemeinde,
ich doktor schon einen Tag an einem simplen Problem.
Ich möchte die Signatur aus Outlook einfach an die Mail anhängen.
Mit .getinspector komme ich nicht weiter.
Der .body scheint die Signatur zu überschreiben.
Kann man die in Outlook hinterlegten Signaturen ansprechen "Signature-internal" oder "Signature-external"?
Hätte jemand eine Idee für mich? Vielen Dank!
Sub EMail_TEST_mit_Signatur() 'Application.DisplayAlerts = False Dim olApp As Object, objMail As Object Dim datei As String Dim dateipfad As String Dim Titel As String Dim Adresse As String Dim olOldbody As String Set olApp = CreateObject("Outlook.Application") Set objMail = olApp.CreateItem(0) dateipfad = Sheets("Übersicht").Range("C37") datei = Sheets("Übersicht").Range("C38") Titel = Sheets("Übersicht").Range("C41") Text = Sheets("Übersicht").Range("H43") Adresse = Sheets("Übersicht").Range("C39") With olApp.CreateItem(0) olOldbody = .htmlBody .GetInspector '.Body = Text .To = Adresse .Subject = Titel .Attachments.Add dateipfad & datei .htmlBody = Range("C42") & "
" & Range("C43") & olOldbody .Display .ReadReceiptRequested = True '.Send End With Set objMail = Nothing Set olApp = Nothing Application.DisplayAlerts = True End Sub
>

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Email aus Excel aber fehlende Signatur
22.05.2021 10:21:07
mumpel
"olOldbody" muss nach "GetInspector", nicht davor.
AW: Email aus Excel aber fehlende Signatur
22.05.2021 11:04:13
RobSchop
Vielen Dank!
Jetzt ist der Text unterschiedlich formatiert. Kann man das fixen? Arial Schriftgröße 11?
Vielen Dank!
AW: Email aus Excel aber fehlende Signatur
22.05.2021 12:17:54
RobSchop
Großartig, Danke!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige