Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kombinationsfeld

Kombinationsfeld
25.11.2002 19:53:12
martin
hallo experten,

ich habe in meiner "tabelle1" ein kombinationsfeld aus dem
steuerelement-toolbox eingefügt. das kombifeld möchte ich nun aus der "tabelle"2, bereich "b9:b23" vorbelegen.
ich habe nur den code eines kombifeldes in einer userform.

kann mir einer helfen? es wäre schön.

gruß
martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kombinationsfeld
25.11.2002 19:55:27
Georg_Zi
Hallo Martin

das geht noch ohne VBA. Schaue mal unter Eigenschaften da gibt es ListFillRange

Gruß Georg

Re: Kombinationsfeld
25.11.2002 21:58:16
Matthias S.
Hi Martin,

falls sich die sich die Werte im Bereich "b9:b23" nicht veraendern, kannst Du die ComboBox auch innerhalb der Workbook_Open-Ereignisprozedur fuellen:

'Falls ComboBox1 auf Sheet(1):

Private Sub Workbook_Open()
With Sheets(1).ComboBox1
.AddItem "Eintrag1"
.AddItem "Eintrag2"
...
.AddItem "EintragX"
End With
End Sub

Viele Gruesse,

Matthias S.

Re: Kombinationsfeld
25.11.2002 22:12:19
Philipp
ListFillRange A1:A20

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige