Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1856to1860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

MsgBox formatieren

MsgBox formatieren
04.12.2021 10:51:39
Andi
Hallo liebe Excel-Profis,
bräuchte mal wieder Eure wertvolle Hilfe und hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen.
Anbei hab ich meine Excel-Datei hochgeladen.
https://www.herber.de/bbs/user/149573.xlsm
Dabei soll mit Hilfe einer Schleife überprüft werden, ob der Neubestand höher ist als der Altbestand. Wenn ja, erscheint eine MsgBox:
"Die Stücke vom Produkt (z.B. A) sind höher als Original. Ist das gewollt?"
Formel lautet:
"Die Stücke vom Produkt " & Cells(n, 1) & " sind höher als Original. Ist das gewollt?", vbYesNo)
Soweit so gut.
Nun möchte ich, daß das Produkt, in dem o.g. Fall "A", farblich und fett dargestellt wird.
Ich hab gelesen, daß es evtl. mit Userform funktioniert, aber da biss ich mit meinen Kenntnissen bei der Umsetzung leider auf Granit.
Wißt Ihr vielleicht weiter?
Vielen Dank
Schöne Grüße
Andi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MsgBox formatieren
04.12.2021 11:00:53
Hajo_Zi
Hallo Andi,
die Zeile wird doch schon markiert: Wo ist das Problem?
Lösche Zeile
ersetze
Range(Cells(n, 1), Cells(n, 5)).Interior.ColorIndex = xlNone
durch
Cells(n, 1).Interior.Color = 255
GrußformelHomepage
In diesem Forum bekomme nur selten eine Mailbenachrichtigung, weitere Antworten sind zufällig.
AW: MsgBox formatieren
05.12.2021 11:33:02
Andi
Hallo Nepumuk,
die Datei funktioniert super und konnte diese auch erfolgreich in meine eigentliche Datei umsetzen (habs auch verstanden :-).
Jetzt bräuchte ich Euch doch nochmal ganz kurz. Wie schaffe ich es, das die "Labels 1, 2, 3" untereinander stehen?
Die Stücke vom Produkt
A
sind höher als Original. Ist das gewollt?
Das wäre großartig, wenn ihr mir nochmal helfen könnt.
Danke schon mal und einen schönen Sonntag
Andi
AW: MsgBox formatieren
05.12.2021 15:38:37
Andi
Hallo Nepumuk,
you made my day!!! :-) Vielen, vielen Dank... funktioniert super
Schönen Sonntag noch

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige