Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1864to1868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Error 1004 Excel

Error 1004 Excel
14.01.2022 12:05:33
wetho
Hallo zusammen,
ich möchte gerne bei einer Eingabe in einer Zelle eine bestimme Anzahl an Zellen rechts daneben mit dem gleichen Wert gefüllt werden.
Mit meinem Code klappt das auch super, ABER
ich bekomme eine Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 1004 Anwendungs und objektdefinierter Fehler.
Ich weiß aber gar nicht warum. Habt ihr eine Idee?
Vielen Dank!

Sub Kopieren()
Dim lngZ As Long
For lngZ = 13 To WorksheetFunction.Max(13, Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)
Cells(lngZ, 5).Resize(, Cells(lngZ, 1).Value) = Cells(lngZ, 4).Value
Next
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Error 1004 Excel
14.01.2022 12:11:49
ralf_b
soso, "klappt super" und "Fehlermeldung" schließen sich aber aus.
was wird den gelb markiert als Fehler? Hast du den Inhalt der Zellen bzw. Variablen in der markierten Zeile geprüft
AW: Error 1004 Excel
14.01.2022 12:57:43
Thomas
Hallo Ralf,
es wird leider nichts markiert.
Das Makro läuft durch, macht genau das was es machen soll und danach kommt die Meldung.
ich hoffe, jetzt erscheint hier unten der Screenshot....
Userbild
Danke und Gruß,
Thomas
es stellt sich die Frage...
14.01.2022 12:33:32
Rudi
... was in Spalte A steht.
Gruß
Rudi
AW: es stellt sich die Frage...
14.01.2022 12:49:59
Thomas
Hallo Rudi,
ab spalte a13 stehen zahlen wie beispielsweise 8, 12 oder 16 oder auch 12,5 , 16,5. Diese zahlen definieren die Anzahl der zu füllenden Zellen nach rechts.
Beispiel:
A13 steht die zahl 8
In d13 trage ich ein A ein
und dann werden die zellen e13 - l13 mit A gefüllt. Passt alles soweit, auch von der Anzahl der gefüllten Zellen.
Ich bekomme halt nur am Ende diese Fehlermeldung.
Liegt es vielleicht daran, dass ab a39 die zellen leer sind?
Danke und Gruß,
Thomas
Anzeige
AW: es stellt sich die Frage...
14.01.2022 13:35:03
Rudi

Liegt es vielleicht daran, dass ab a39 die zellen leer sind?
ja.
Sub Kopieren()
Dim lngZ As Long
For lngZ = 13 To WorksheetFunction.Max(13, Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)
If IsNumeric(Cells(lngZ,1)) Then Cells(lngZ, 5).Resize(, Cells(lngZ, 1).Value) = Cells(lngZ, 4).Value
Next
End Sub
Gruß
Rudi
AW: es stellt sich die Frage...
14.01.2022 13:40:20
Thomas
Unfassbar.
Vielen, vielen Dank Rudi!!!!!!!
Jetzt komme ich weiter!
ich wünsche Dir schon jetzt ein schönes Wochenende!
VG
Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige