Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1868to1872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung 380

Fehlermeldung 380
07.02.2022 15:40:29
Alex
Hallo zusammen,
hab die Fehlermeldung 380 unter max, kann mir bitte jemand helfen...?
Beste Grüße
Alex

Private Sub CBClose_Click()
Unload UFAbfrage
Sheets("USB-Daten").Select
End Sub

Private Sub CBSave_Click()
Dim strAbfrage  As String
If CBFahrzeugklasse.Text = "" Then
MsgBox "Bitte zuerst die Fahrzeugklasse auswählen.", vbCritical, "Abbruch"
Exit Sub
End If
strAbfrage = MsgBox("Ist Ihre Auswahl korrekt?" & Chr(10) & CBFahrzeugklasse.Text & Chr(10), vbQuestion + vbYesNo, "Auswahl")
If strAbfrage = vbNo Then
Exit Sub
End If
Worksheets("Steuerung").Range("A4").Value = CBFahrzeugklasse.Text
'Worksheets("Steuerung").Range("C4").Value = CBZweck.Text
Unload UFAbfrage
Einblenden_Tabellenblaetter
Sheets("USB-Daten").Select
End Sub

Private Sub UserForm_Activate()
CBFahrzeugklasse.RowSource = "Steuerung!A6:A" & Sheets("Steuerung").Range("A1048576").End(XlDirection.xlUp).Row
'CBZweck.RowSource = "Steuerung!C6:C" & Sheets("Steuerung").Range("A1048576").End(XlDirection.xlUp).Row
End Sub

16
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 15:57:13
Rudi
Hallo,

Dim strAbfrage  As String
das sollte
Dim intAbfrage as Integer
sein. vbYes=6, vbNo=7
Das ergibt dann z.B.
If "7" = 7 Then, was nie zutrifft.
Gruß
Rudi
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 16:02:23
Alex
CBFahrzeugklasse.RowSource = "Steuerung!A6:A" & Sheets("Steuerung").Range("A1048576").End(XlDirection.xlUp).Row
die Zeile ist markiert, sollte der Fehler da drin sein(soweit ich es verstanden habe)..!
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 16:18:43
Rudi
versuch mal
CBFahrzeugklasse.RowSource = "Steuerung!A6:A" & Sheets("Steuerung").Cells(Sheets("Steuerung").Rows.Count,1).End(xlUp).Row
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 16:49:30
Alex
Die Fehler Meldung kommt permanent: ungültiger Eigenschaftswert
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 17:30:44
onur
"Fehlermeldung 380 unter max" - wo ist denn "max" ?
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 17:40:21
Alex
Autokorrektur, ich meine MAC IOS System
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 17:46:03
onur
Verätst du uns evtl auch, WO GENAU ?
Die Aussage "Da kommt eine Fehlermeldung XY" ist ohne die Position fast nix Wert.
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 17:49:57
Alex
CBFahrzeugklasse.RowSource = "Steuerung!A6:A" & Sheets("Steuerung").Range("A1048576").End(XlDirection.xlUp).Row
die Zeile ist gelb markiert, das ganze läuft unter Windows aber bei meinem MAC nicht. Die Fehlermeldung ist ungültiger Eigenschaftswert.
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 17:52:47
onur
Welche Excel-Version hast du denn auf dem Mac?
Anzeige
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 18:00:06
Alex
Home & Student 2021
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 18:06:45
onur
Versuch das:
CBFahrzeugklasse.RowSource = "Steuerung!A6:A" & Sheets("Steuerung").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 18:46:12
Alex
Funktioniert RowSource unter IOS?
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 18:47:14
onur
Keine Ahnung. Sollte doch.
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 18:48:44
Alex
Die neue Zeile hat leider nicht geholfen..
AW: Fehlermeldung 380
07.02.2022 18:18:43
Oberschlumpf
und was ist mit deiner Frage in diesem Beitrag:
https://www.herber.de/forum/messages/1869015.html
Gibt es da von dir auch noch eine/einige Antworten?
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige