Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausgabe der Ergebnisse nicht in der XLStart-Datei

Ausgabe der Ergebnisse nicht in der XLStart-Datei
11.12.2002 09:22:06
Christine
Hallo,

habe im XlStart Ordner eine Datei hinterlegt, die beim Starten von Excel automatisch geladen wird mit unten stehenden Modul.

Wenn ich jetzt eine andere Datei öffne und das Modul anwende greift er zwar auf die Daten dieser Datei zu gibt allerdings das Ergebnis auf dem dritten Blatt der beim Excelstart geöffneten Datei aus. Ich möchte aber das er die Ergebnisse immer auf dem dritten Arbeitsblatt ausgibt vonwo er die Daten entnimmt.

Wie kann ich dies realisieren???

Sub KostenSt()
ActiveSheet.PivotTableWizard SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"Tabelle1!C1:C4", TableDestination:="[" & ThisWorkbook.Name & "]" & "Tabelle3!R1C1", TableName _
:="Pivot-Tabelle1"
ActiveSheet.PivotTables("Pivot-Tabelle1").AddFields RowFields:="KostenSt"
With ActiveSheet.PivotTables("Pivot-Tabelle1").PivotFields("Saldo")
.Orientation = xlDataField
.Name = "Summe - Saldo"
.Function = xlSum
.NumberFormat = "0.00"
End With
Application.CommandBars("PivotTable").Visible = False
End Sub

Gruß
Christine

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Ausgabe der Ergebnisse nicht in der XLStart-Datei
11.12.2002 09:34:00
michel
hallo christine,

ohne es eingehender geprüft zu haben hängt dein Problem an dem Ausdruck:

Tabelle1!C1:C4", TableDestination:="[" & ThisWorkbook.Name & "]" & "Tabelle3!R1C1", TableName _
:="Pivot-Tabelle1"

dein Thisworkbook ist ja immer die datei, die beim xlstart geladen wird......

michel

Re: Ausgabe der Ergebnisse nicht in der XLStart-Datei
11.12.2002 09:47:15
Christine
Hallo Michel,

wie müsste ich dies dann ändern???

Gruß
Christine

Re: Ausgabe der Ergebnisse nicht in der XLStart-Datei
11.12.2002 10:23:11
michel
also eine möglichkeit wäre, du lässt das einfach ganz weg.....also
Tabelle1!C1:C4", TableDestination:="Tabelle3!R1C1", TableName _
:="Pivot-Tabelle1"

michel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige