Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1896to1900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
30.08.2022 10:27:59
Ronny
Guten Morgen mal wieder.
Ich hab eine bisher laufende Excel Tabelle gehabt, wollte heute ein paar kleine Verbesserungen machen und jetzt hängt meine Prozedur immer an der selben Stelle.
Laufzeit Fehler 1004
Die Paste-Methode des Worksheets-Objektes konnte nicht ausgeführt werden.
und Zwar in unten stehendem Code bei ActiveSheet.Paste
ich finde momentan den Fehler einfach nicht. kann mir da eventuell jemand helfen?
LG Ropnny

Sheets("Druckseite").Cells.Clear
Range("A1:AF28").Select
Selection.Copy
Sheets("Druckseite").Select
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Range("A1").Select

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Blattschutz aktiv? ...oT
30.08.2022 10:29:28
{Boris}
VG, Boris
AW: Blattschutz aktiv? ...oT
30.08.2022 10:36:01
Ronny
leider nein
AW: Laufzeitfehler 1004
30.08.2022 10:41:21
GerdL
Moin Ronny!

Sheets("Druckseite").Cells.Clear
Range("A1:AF28").Copy Destination:=Sheets("Druckseite").Range("A1")
Es gibt schon einige Möglichkeiten, Code oder die Datenstruktur zur vermurksen.:-)
Allein durch deine paar Worte können wir nur Vermutungen anstellen.
Hast du mal eine Beispieldatei, in der dein Code den Fehler erzeugt?
Gruß Gerd
AW: Laufzeitfehler 1004
30.08.2022 10:46:03
Ronny
Super Gerd, das klappt jetzt auch.
Ich frag mich halt nur warum es eigentlich die ganze zeit funktioniert hat und plötzlich nicht mehr, weil ich dort eigentlich null zur vorgängerversion verändert hatte
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
30.08.2022 10:44:10
Daniel
Hi
was passiert denn, wenn du den Code so umschreibst:

Sheets("Druckseite").Cells.Clear
ActiveSheet.Range("A1:AF28").Copy Destination:=Sheets("Druckseite").Range("A1")
wenns auch nicht geht, müsstest du die Datei mal hochladen, damit man die Fehlerursache finden kann

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige