Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1904to1908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 91

Laufzeitfehler 91
05.11.2022 10:27:40
Chris
Hallo, hat jemand von euch eine Idee, weshalb das Makro einen Laufzeitfehler 91 bringen könnte?
Objektvariable oder With-Blockvariable nicht festgelegt. Was kann ich dagegen tun?
Vielen Dank
Chris

Private Sub Filter()
Dim myTable As ListObject
Dim mySheet As Worksheet
For Each mySheet In Worksheets
For Each myTable In mySheet.ListObjects
myTable.AutoFilter.ShowAllData
myTable.ShowAutoFilterDropDown = False
Next myTable
Next mySheet
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 91
05.11.2022 22:10:29
onur
"For Each" wird immer nur mit "Next" ohne irgendwelche Zusätze beendet.
AW: Laufzeitfehler 91
06.11.2022 06:28:44
Chris
Hallo Onur,
vielen lieben Dank
Chris
ausversehen Haken noch offen gesetzt owT
06.11.2022 06:34:41
Chris
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige