Anzeige
Archiv - Navigation
1916to1920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalten aus c

Spalten aus c
18.01.2023 17:27:04
David
Hallo,
ich probiere jetzt schon länger herum und schaffe es leider nicht alleine.
Eigentlich ist es Simpel.
Ich möchte aus einem Arbeitsblatt (Name: Import) die Ergebnisse des Bereiches "G:I"
mit Zellenformatierung per Makro in eine neue xlsx Datei Name "IMPORT" exportieren.
Vielen Dank für euere Hilfe.
David

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten aus c
18.01.2023 17:38:44
Daniel
Hi
workbooks.add xlWBATWorksheet
thisworkbook.Sheets("Import").Range("G:I").Copy
with activesheet.Cells(1, 1)
    .pasteSpecial xlpastevalues
    .pasteSpecial xlpasteformats
end with
Activeworkbook.Save Thisworkbook.path & "\IMPORT", xlOpenXMLWorkbook 
Gruß Daniel
AW: Spalten aus c
18.01.2023 19:07:37
David
Hallo Daniel,
vielen Dank für deinen Code.
Ich habe versucht den Code als Makro und per CommandButton einzubinden, leider ohne Erfolg.
Ich enne mich damit nicht so gut aus. Kannst du mir einen Tipp geben was ich falsch gemacht habe?
Vielen Dank.
Private Sub CommandButton1_Click()
Workbooks.Add xlWBATWorksheet
ThisWorkbook.Sheets("Import").Range("G:I").Copy
With ActiveSheet.Cells(1, 1)
    .PasteSpecial xlPasteValues
    .PasteSpecial xlPasteFormats
End With
ActiveWorkbook.Save ThisWorkbook.Path & "\IMPORT", xlOpenXMLWorkbook
End Sub
Sub test()
Workbooks.Add xlWBATWorksheet
ThisWorkbook.Sheets("Import").Range("G:I").Copy
With ActiveSheet.Cells(1, 1)
    .PasteSpecial xlPasteValues
    .PasteSpecial xlPasteFormats
End With
ActiveWorkbook.Save ThisWorkbook.Path & "\IMPORT", xlOpenXMLWorkbook
End Sub

Anzeige
AW: Spalten aus c
18.01.2023 22:16:28
Daniel
Beschreibt mal "ohne Erfolg" genauer

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige