Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1928to1932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Farbig drucken

Farbig drucken
02.05.2023 14:52:12
Imraptor

Hallo zusammen,

ich mache schon eine ganze Weile an dieser einen Sache herum und dachte, ich frage mal hier nach.

Und zwar habe ich eine Excel Datei, welche nach Abschluss des Codes ausgefüllte Word Vorlagen ausdrucken soll. Das funktioniert auch alles bis dahin. 
Man erhält ganz zum Schluss dann eine Abfrage, welche Dateien ausgedruckt werden sollen. Der Code sieht folgendermaßen aus:

If CheckBox.Value = True Then
    Doc1.PrintOut , Copies:=1
    Doc1.Close savechanges:=False
Else
    Doc13.Close savechanges:=False
End If

Jetzt soll das ganze aber in Farbe ausgedruckt werden. Der Drucker ist standardmäßig immer auf Schwarz-weiß eingestellt und die IT hat auch nicht die Absicht das zu ändern. Wie müsste denn der Code aussehen, dass es farbig gedruckt wird? Ich habe zwar schon einmal ein Makro aufgenommen, aber das hat mir nicht geholfen.

Dankeschön

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farbig drucken
02.05.2023 15:39:13
Rudi Maintaire
Hallo,
darauf hast du per VBA keinen Zugriff.

Gruß
Rudi


AW: Farbig drucken
02.05.2023 15:51:14
onur
Richte den Drucker noch ein zweites Mal (z.B. HP LJ2100 C) ein, diesmal als Farbdrucker und drucke über Diesen.

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige