Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle Bereiche bis auf Druckbereich löschen

Alle Bereiche bis auf Druckbereich löschen
20.12.2002 08:01:34
Robert
Hallo,
ich möchte in meiner Datei gerne alle Bereiche bis auf die Druckbereiche löschen. Bei dem Makro unten werden die Druckbereiche und Wiederholungszeilen mit gelöscht. Wie kann ich dies verhindern?

Sub AlleNamenLöschen()
Dim BenannteBereiche As Object
For Each BenannteBereiche In ActiveWorkbook.Names
BenannteBereiche.Delete
Next
End Sub

Hoffe ihr könnt mir helfen.

Danke und Gruß Robert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Alle Bereiche bis auf Druckbereich löschen
20.12.2002 10:36:49
Holger Levetzow
falls Du alle Bereiche benannt hast, versuche mal

Sub AlleNamenLöschen()
Dim BenannteBereiche As Object
For Each BenannteBereiche In ActiveWorkbook.Names
If BenannteBereich <> ActiveSheet.PageSetup.PrintArea Then BenannteBereiche.Delete
Next
End Sub

Holger

Das klappt leider nicht
20.12.2002 10:43:54
Robert
Er löscht trotzdem den Druckbereich. Hat noch wer ne andere Idee?
Re: Das klappt leider nicht
20.12.2002 12:04:51
Holger Levetzow
versuche mal folgendes (du musst natürlich den Druckbereich über Datei/Druckbereich/festlegen auch festgelegt haben:

Beispiel löscht Inhalte von A1 bis Z200

Holger

RLösungsvorschlag
20.12.2002 12:46:37
Martin Beck
Hallo Robert,

löscht alle Namen in der Datei außer dem Druckbereich der aktiven Tabelle.

Gruß
Martin Beck

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige